Отзывы о Bravo

Назад

     

4.7

на основе 15 оценок

Добавить отзыв

15 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Анна

11 ноября 2021

Коптильня понравилась, только почему то плохо на индукционной плите работает, выдаёт ошибку. Обратилась через чат на сайте, быстро помогли разобраться. Покопалась в настройках плиты и все заработало.

     

Кухонный мастер

07 октября 2021

Не зря заказал эту коптильню. Уверен, будет служить долго и исправно, ломаться там нечему. Устроила цена и заводское качество.

Достоинства

Коптить очень удобно в домашних условиях, трубку в окно кинул и все. Отмывается просто, жир к нержавейке не пристает. С мужиками в выходной день постоянном теперь собираемся и едим копченое мясо, очень вкусно

     

Валентин

22 сентября 2021

Как приятный аксессуар на кухне и побаловать свои вкусовые рецепты, довольно таки неплохо. Для меня например Браво может заменить целую духовку по своему функционалу. Самое крутое что мне нравится в таких вещах, это то что удобно их использовать в доме. На плиту она у меня влазит, а когда все приготовил, помыл быстренько и убрал в шкафчик, как по мне так очень прилично.

     

Евгений

06 сентября 2021

Хороший агрегат за свою цену. Да и доставили быстро. Сделано все рукастым мастером, сразу по швам видно. Считаю что коптильню купил не зря.

     

Марина Александровна

11 августа 2021

Коптильня меня порадовала. Даже не думала, что есть возможность коптить продукты прямо не выходя из дома. Очень удобно, копчености получаются отменными и не горчат. Сам процесс приготовления простой, замочила щепу, насыпала и подвесила продукты. Шланг в окно или вытяжку и готово, 35-45 минут и у вас готовы вкусные копчености.

Недостатки

Не понравилось дно коптильни, было немного потертое.

     

Маргарита

09 июля 2021

К своему отпуску решила приобрести коптильню и порадовать себя вкусными копченостями. Цены конечно в этом магазине просто шикарные. По началу думала, что окажется некачественный товар. Но после первого испытания поняла, что коптильня сделана как говориться на совесть. Теперь практически каждые выходные ко мне заходят подруги на вкусные копчености.

Достоинства

Запаха дыма в квартире вообще нет и мыть очень удобно, жир не пристает к нержавейке.

Недостатки

Нужно где то щепу покупать, пока не знаю где

     

Ярослав

19 мая 2021

В квартире коптить удобно, и запаха дыма нет. Доставили быстро. Спасибо магазину что делаете качественную продукцию

Достоинства

Понравилось удобство и простота пользования. Удачная конструкция обеспечила меня вкусными копченостями на годы вперед.

     

Анна Зяблицева

07 апреля 2021

Для приготовления домашних копченостей в квартире просто необходимое оборудование. Браво ставлю лайк. Покупала 20 л-ую версию.

Достоинства

Поддон для жира, удобная съемная ручка с крючками, гидрозатвор не пропускает дыма, работает на всех плитах.

Недостатки

Не положили сборник с рецептами

     

Константин Михайлович

23 марта 2021

Купил в магазине, консультант оказался милым и знающим. Иногда хочется что-нибудь копчененького, а дачи нет.

Достоинства

Самое крутое что мне нравится в таких вещах, это то что удобно их использовать в доме. На плиту она у меня входит, а когда все приготовил, помыл быстренько и убрал в шкафчик, как по мне так очень прилично. Металл толстый, дым отводится в окно по трубке, на штуцере сидит крепко. Единственное что термометру как то не особо, не доверяю я им. Поддон для жира тоже побольше бы, а то с курицы много набегает, боюсь что щепу зальет. А так сумму небольшую выложил. Стоит своих денег.

Недостатки

Поддон побольше да сумму поменьше )

     

София

02 марта 2021

Копчёная курица очень вкусная и ароматная получается

Достоинства

Абсолютно не пропускает дым через гидрозамок

Недостатки

У поддона для жира не хватает места, нужны бортики выше

     

Арсений, г. Петрозаводск

05 февраля 2021

В начале копчения рыбу подсушиваю. Стружек не много (*100 мл на среднюю коптильню). Минут через 30-40 достаю чудесного леща или сазана, или что душа пожелает. Хорошие вино и компания обязательны))) Только я так и не понял зачем отводить дым, если он нужен для копчения.

     

Дмитрий

29 января 2021

Я копчу дома, коптильня герметичная, отвод для дыма работает. Копчу рыбу, куру, мясо, колбасу даже делал. Дыма реально нет.

Достоинства

отличная коптильня для дома

Недостатки

неудобные тонкие ручки

     

Анастасия

22 января 2021

На 10 литров маленькая по габаритам, но с расчётом для себя кусочек сала или грудиночку делать оказался прекрасный вариант. Много места не занимает, чистится обычным средством. Ручка для подставки под мясо действительно к месту, без прихватки удобно доставать.

Достоинства

Размеры, ручка, подставка под мясо

Недостатки

не знаю

     

Анастасия Ерёмова

28 декабря 2020

Не жалею, что взяла эту коптильню. Изобретение простое, а мясо и рыба получились что надо.

Достоинства

Главное дым по кухне не пускает. Поддон жира с высокими бортами, жир не разливается по всей кастрюле.

Недостатки

Шланг загибается, надо следить чтобы прямо держался, а то конденсат зависает, дым не проходит.

     

Григорий

21 декабря 2020

Годная коптилка. После копчения жду час, потом открываю и тогда дыма никакого. Щепы добавляю всего 4 ст ложки и замачиваю заранее. Пер копчением маринованых кур сушу сутки, рыбу меньше, а мясо на глазок, по виду . По такой технологии выходит отменный продукт!

Достоинства

гидрозатвор дым не пропускает, поддон для жира, мало щепы надо

Недостатки

надо следить, чтобы трубку для отвода дыма не перегибало

Коптильня Bravo

Коптильня Bravo

6 490 р

Добавить в корзину

Выгодный комплект!

Коптильня для домашнего копчения Браво

Коптильня Bravo

6 490 р

7 490 р

 
Термометр "Фантаст"

Термометр "Фантаст"

990 р

1 490 р

 

Ручной щепокол

1 990 р

2 290 р

 
Льняной шпагат для продуктов

Льняной жгут

69 р

310 р

 
Добавить другие товары

Сумма: 11 580 р

Скидка: 2 041 р

Итого: 9 539 р

Добавить комплект в корзину